блаженство...

Анжелика Кръстева
блаженство
растянуться во весь рост
от берега до берега
как мост
привычки-страхи утопить
в волну
плыть кверху дном  и знать
не утону

блаженство улыбаться
во весь рот
нескладной жизнью ранено
в живот
краснея понимать что
не дорос
от кончиков и до корней
волос

до солнца встать и петь рассвету
"рад"
и убедиться что вперед
назад
блаженство возвращать тебя
как звук
бежавшему от собственности
рук

попутный ветер есть обратный
путь
стихи надуло продолжает
дуть
блаженство растянуться во весь
рост
от краешка до краешка
в вопрос
придется отвечать как не
юли
зачем летят на север
журавли

достало...
ампутированость чувств
оправдывать расхлябанностью
уст