Моя молитва

Елена Волченко
Нужно стремиться верить,
С Верою только жить.
Будущее не измерить,
А прошлого не позабыть.....
Ставит нас жизнь на колени-
Голову не наклонить.
Даже большую измену
Врагу постараться простить.
Помнить слова святые-
"Не кради,не убий,не лги.....",
А,если увидишь горе,
Ближнему помоги.
Почувствуй чужое страданье,
Как будто страдаешь сам.
Даже если не верится-
Верить чужим словам.
А,если тебя обидели,
Не помнить зла никогда.
Молиться о ближних и дальних,
Чтоб всех обошла беда.
Такие простые правила,
А трудно их в жизнь претворять.
Но,если им свято следовать,
Не страшно тогда умирать....