Чудо

Сергей Ваккер
До тебя, родная, я чудес не знал,
Но тебя, как чудо, в жизни повстречал.
Греет чудо душу каждый новый час -
Свет твоих волшебных, драгоценных глаз.

И пусть это чудом назовут не все,
Ведь не каждый видит чудо на земле...
И в обычном много неземных красот.
Тот, кто любит знает, и меня поймёт !