пока пока красавица зима

Юрий Первый
Юрий Первый: литературный дневник
без сожаленья я прокричу прощай
прощай зима , морозы и метели
без возжделения воскликну знай
нам все твои причуды надоели .


во все приделы прокричу прощай .
как солнца стрелы разрывая дали .
слова летят и чувства засияли .
приди весна в уснувший милый край .


изыди холод , из сердец и душ
весна приди , мы по тебе скучали
уйдите грусти , беды и печали
прощай пора метелей , вьюг и стуж ....



Пора , пора , природа так добра
И луч тепла в моё окно стучится
И чудо чудное опять случится
Растают горы льда и серебра .


Прощай , прощай ? да нет пока пока !
Не место больше в этом мире грусти
Скучать я буду по тебе слегка .
Печаль моя , прости и отпусти .