Волной прибрежной. ЯС

Вера Балясная
волной прибрежной
нахлынуло чувств море
воспоминанья

где мы как прежде
с тобой  не знаем горя
любви желанья

ушёл… тоска осталась
на пляже осень
с тобою мы расстались
мне зябко очень…