клеветники просчитались

Гусев Анатолий Алексеевич
Оклеветать учителя – один пустяк!?
Сфабриковать- в момент- пустое дело!
Они  ж элита, мы у них в гостях,
Поэтому и поливают грязью смело.

И выставляют «лоха» напоказ,
Что ж ? Нет вины?!
Клепай «судейка» дело!!!
Зам.прокурора говорит "Какой протест!
Суди скорей и закрывай уж смело.

И восхищаясь глупостью своей,
Они в восторге, что достигли цели.
Бессилен суд!! Ученики стеной….
Бросать учителя они не захотели.

И говорят об этом прямиком
«Не экстремист наш Гусев, лучший он!»
Закон нарушен русским языком..
Судье же в повышении ... облом

Р/С. За репост стихотворения Леонида Корнилова учитель математики Гусев А.А. признан экстремистом по статье 20.29 КоАП, дети написали петицию и слова благодарности своему учителю, на суде это не помогло, но помогло учителю выйти из этой дрязги