Качели счастья

Анатолий Возвышаев
Жизнь - выше обстоятельств, милый друг.
Когда поймёшь: растает мгла вокруг.
И то, что раньше было лишь петлёю, -
В качели счастья превратится вдруг.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)