Что сегодня нужно России

Михаил Кошляк
России сегодня нужны разумные законы для всех равные в которых будет закреплено:
Бесплатное Образование доступное всем слоям населения, бесплатная медицина - здоровье нации это успешность страны. Всеобщая занятость населения, зарплата по труду и не больше чем в 3-м пункте Апрельских тезисов В. И Ленина в 1917 году.
Отмена всяких льгот людям наделённых властью. Люстрация после занимаемой должности по заслугам. Сменяемость власти, но разумная- не огульная. Относительное равенство в обществе. Вернуть недра земли в государственную собственность. Искоренить всех воров - миллионеров и вернуть украденные деньги в страну. Закрыть ночные клубы и все злачные места не способствующие воспитанию и морали населения. Разобраться кто в стране хозяин, у кого сегодня торговля,и прочие доходные места! Закрыть банки под два процента в день, убрать коллекторов, как позорное явление в России.
Поднять престиж государство образующей нации. Ограничить утечку мозгов из России.
Установить монополию государства на водку, табак и продукты питания избавив народ от подделок. Это программа минимум, а максимум - сделать Россию
для людей, а не для предателей  - миллионеров, где субьекетом власти будет Народ, а страной будет управлять большинство и все вопросы войны и мира, территориальные и финансовые дела решать через Референдум, как и смену   Конституции и существующего строя. Реформировать СМИ и его глашатых, убрать все программы связанные с грязными делами: Кто? Кого? За что ? И сколько?