Я бросаю вызов...

Лариса Ханарина
Я бросаю вызов дистанциям
В километрах и милях морских:
Мечтаю до следующей станции
Перемещаться за миг.
Я бросаю вызов религиям,
В сердце каждого - собственный Бог:
Мечтаю увидеть, как прыгают
Родившиеся без ног.
Я бросаю вызов традициям,
Устаревшим за выслугой лет:
Мечтаю ни дня за границею
Не прятаться в бронежилет...

16.02.2018