Изгибы тела

Виктория Балановская
Уже. Не уходи.
Мне что-то снилось.
Руки на подушке.
Мой сонный лепет
Обниманье губ
Сплетенье тел
Прошло
Но точно было
Ночная пелена
Смывает утром все
Измятая постель в твоих изгибах
Твой стан такой, каким мне снился
в давних снах
Будильник не звенит
Зачем уже одеты
Уже. Как странно всё
Ты сон, ты быль, ты был ли
Мой сон, твои объятья, я сама
Я сплю еще
Постель хранит изгибы тела
А ночь ушла, растаяв в небесах