Фрустрация

Елена Орлова 48
От желания к безразличью
Путь недолог и знаком-
Это дьявол в ангельском обличье
Снова дал мне кулаком,

Это снова птицы уронили
Со своей небесной высоты
Это снова все мечты разбили,
И сгорели все мосты...

Это снова крылья обломало,
И взлететь я больше не смогу,
Я упала… Поднялась и встала,
Со слезами дальше вновь иду...

Было горячо, сейчас остыло,
Было сладко, а теперь горчит,
Все надежды уже смыло,
Только сердце всё ещё стучит…

Ожидание – не реальность,
Не по плану всё идёт…
Такова моя фатальность...
Что же дальше меня ждёт?!

16 февраля 2018 г.