Отключите во мне батарейки!

Эль Шагай
Отключите во мне батарейки!
Долго жмите на кнопочку "Пуск"
"Перезапуск" - не в помощь, поверьте.
Отключите! Я  после включусь.

Путь держу без защитного шлема,
Лишь раскрывши из радуги зонт.
Быть - не быть - не вопрос, не дилемма,
Нынче шквал камнепада высок.

Друг хороший шепнул, - Ты попробуй
Шлем покрепче одеть и идти.
- Милый друг, в шлеме так неудобно
Слышать песни, что шепчут  дожди.,

Слышать сердце, что рядом стучится
В чью-то душу (Быть может в мою?).,
Как снежинка - воздушная птица
Тайну дарит в ночи фонарю.

Отключите во мне батарейки.
Я потом, я к вам после вернусь!..

Кнопки "Пуск" нет, увы, в человеке...
- Зонт из радуги,  выдержи груз!

:))