Обречён

Цветкова Татьяна
Ты обречён моей любовью,-
Не зная, что пока о чём…
Не стану слишком многословной,
Слова, они все ни-при-чём.
Но если
ты
однажды
не поверишь
И даже
если
ты предашь,-
Случайный взгляд,
– и башь за башь,-

...Ты душу чёртову продашь
За то, чтоб я была с тобой.

...Дай Бог, чтоб это – не со мной….
Мой сон, печальный и тре-ложный,-
Я не смогу тебя забыть.
Неважно то, что слишком сложно –
Прощать, дышать...
опять любить.