17 февраля

Васька Бенгальский
   День трепета перед Бахусом

Не напугает Бахус меня своим мурлом,
Я запросто усядусь с ним за одним столом.
Он бог, а я лишь смертный, но разницы нет мне -
Он парень милосердный и знает толк в винe.