Несгибаемость

Мария Лин
соль морская, песок расколотый, жидкий блещущий апатит, там становится пламя золотом, пока ластится и горит на высоком и белокаменном словно мрамор и молоко.
Несговорчивость.
Несгибаемость.
Нерушимость - его закон,

и он будет гореть над сотканным из слезы, из ветров, и рос - так атлант восстает над лодками - не изранен, светловолос, и приходит отнюдь не спрашивать, ждать затмений и берегов.
содалитовое, уставшее - разбивается о него.

никому не сказать заранее, где ты сердце найдешь свое - ларимаровое, бескрайнее, блещет пеной и чешуей, заливается ли, грохочет ли, бьется в мрамор или гранит.
несгибаемость
несговорчивость
нерушимость - не усмирит.
у любого из там построенных роль заученная своя: слать лучистое во все стороны.
над волнами горит маяк.
целестиновый и израненный режет камни и бьется в плоть.
несговорчивость
несгибаемость
нерушимость - не расколоть.

здесь суровое, многоцветное, шелк, меласса, циркон, сатин. Камни прочно друг с другом сцеплены, и он будет опять светить, указуя пути и методы, раз не сломит его волна. отдохнуть и сломиться некогда - в хризоколловых бурунах пусть скрываются страхи прочие, устоять ему хватит сил.
несгибаемость. несговорчивость. нерушимость не погасить, не убить ни волной, ни молнией, нет замены им, страха нет.

халцедоновое безмолвие.

несгибаемость.

яркий свет.