не на той волне

Володя Жигадло
Не на  той волне. Бывает.
-Раз-раз-раз...Прием-приём...
Пеленгация. Скрываем.
Курим и баклуши бьём.
Лучше пешим,или конным.
Или...Век у нас другой.
Лучше в виде электронном.
Всё. Довольно. Ни ногой.