Душа

Алина Сю
Душа улетела, а тело осталось-
осиротело тело мое-
я помню, что это все мною писалось-
но как понималось не знаю тобой...
на лифте уехать казалось так просто-
поднятся туда в облака -небеса,
и быть там свободным и радостным гостем,
но получалось всегда до утра,
а утром опять возвращатся в обрыдло
в уставшее в жизни и жизнь в нем влачить
в тело, которое знает так мало,
чтоб душу хотеть в небеса устремить