Отклик на статью...

Виктор Прохоров 2
Из пустых, изрядно лживых
И весьма туманных фраз -
Вывод делаю, что живы
И в столице помнят нас.
А иначе, много ль прока
Об окраине вещать?
Только лишняя морока
На свободную печать.
Я считаю: слава Богу, 
Если вспомнили хоть так,
А уж, где чего не в ногу,
Так и выправить - пустяк.
Но самим нам не угнаться
За ветрами перемен -
Не получится подняться
С четверенек и колен.
Все заводы растащили,
Распродали, что могли,
Остальное развалили
И забвенью обрекли.
Молодёжь поразбежалась,
Да и что ей прозябать,
А какая задержалась -
Той давно на всё плевать.
Вот такое положенье.
Описал Вам всё как есть...
И статьи той продолженье
Буду очень рад прочесть.