Русалка

Оксана Афонина 2
Нет, я, конечно, не русалка,
 Но в сети заманить могу!
Мне вас, мужчин, совсем не жалко!
Ваш мозг "живет" на берегу.
Но здесь,  в пучине сладкой лести,
Вы свой теряете покой,
Забыв о верности и чести,
Несетесь в омут с головой.
Вас околдую я умело
Мерцаньем губ, сияньем глаз,
И козырь мой отнюдь не тело!
Наркоз ума, души экстаз.
Шепча бесстыжие признанья,
Ваш подавляю интеллект.
Преодолимо испытанье?
- Нет! - предсказуемый ответ!
В блаженной неге растворяясь,
Все дальше мысли от земли,
Я вашим рабством вдохновляюсь,
Сбиваю мыслей корабли.
Вас пеной окатив желанья,
На берег выброшу волной,
Вперед! Навстречу оправданьям
Перед такой земной женой.
2014г