Покинувший крышу

Владимир Весельев
Холодный страх окружает меня.
Я слышу голос судного дня.
Я не могу сказать, но слышу.
Слышу покинувшего крышу.
 
Летящий с высока.
Безликий аноним.
Его участь не легка.
Он покинувший крышу.
 
Он был молод и горяч,
Но череда жестоких неудач
Сломала психику его
И он отрекся от всего.
 
Он быстро птицей полетел.
Ведь сильно он любил
Вдохнуть свободы воздух.
Теперь всегда свободен его дух.
 
И он летящий в облаках.
Ему не ведом слабых страх.
Никто не плачет по нему.
Ведь он не нужен никому.
 
Он выбрал этот рок.
Жизнь преподнесла урок
И он отчаянно ступил,
Отсчет часов ускорил.