Я буду молиться сколько придется

Наталия Мишель
Я буду молиться
Сколько придется.
Не надо злиться,
Она в Небеса несется.
Не будь упрямым,
Прими,как есть,
На сердце раны
Поможет прижечь.
Не нужно сердиться
И думы ворошить,
Она даст научиться
Как веру взрастить.
Не будем ссориться
По этой причине,
Дело,ведь,спорится
И нас 2 половины.
Мне совсем не хочется
Тебя потерять,
Сердце колотится
И его не унять.
Мы похожи очень
По складу ума,
Не кидаемся оземь,
Не пьем вина.
В комнате тихо.
Слышно как сердце стучит.
Ты сейчас далеко,
Телефон молчит.
Не унять мою боль.
Не могу позвонить.
Так скажи же до коль
Буду строчки лепить?
Как пережить неделю,
А может десяток дней?
Я должна.Я сумею.
Только ты возвратись поскорей!