И наступил четверг

Валентин Штеппа
За болью мне, в кактус не нужно лезть,
Она всегда, колит иглой в сердце моём
И только, стоит услышать худую весть,
Уже вся грудь горит адским огнём...

И наступил четверг, какой ужасный день?
С утра до вечера, ох, как конудило меня,
За спиной чувствовал чудовищную тень,
Воскресла вновь, та смертоносная змея.

Всю ночь тварина, издевалась надо мной,
А я змеёй, в её ядовитых укусах извился,
Будто чёрт меня скрестил с такой судьбой,
Когда на белый свет младенцем появился.

Попасть в тот ад, ужас такой не передать,
Душа насквозь искусана, как больно мне,
Устал по своим близким людям страдать,
Боюсь погибнуть я, с душой в резне...