Только Ей известно...

Анатолий Возвышаев
Жизнь прошла: тик-так, тик-так.
Каждой вещи - место.
Что же в ней тогда не так? -
Только Ей известно...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)