В узелок

Оксана Афонина 2
Изумрудные травинки
В предрассветной  тишине
И жемчужные росинки
Нежно дарит утро мне.
Ветерок щекочет плечи,
Заблудившись в волосах...
Мне сегодня стало легче:
Я оставила свой страх!
И обиды, и сомненья
Завязала в узелок,
Закопала в подземелье
И повесила замок.
И сама вдруг легче стала:
Не бреду теперь - парю!
Жизнь рецепт мне прописала,
Я тебе его дарю:

Каплю щедрости смешаем
С миллилитром доброты,
Оптимизмом разбавляем,
Добавляем теплоты,
Честь и мудрость по кусочку
И терпения глоток.
Будет лучше,между прочим,
Коль любви добавишь сок.
Тщательно перемешаем,
Заправляем все мечтой,
Горстью счастья посыпаем..
Вот какой рецепт простой!

Только вот лекарства эти
Нужно вовсе не глотать,
А ,вставая на рассвете,
Не жалея раздавать!)))
2013