Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Милая Лина
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Да-да, не сомневайся, вспомнишь...
Не торопясь, закуришь сигарету в темноте,
И  водкой до краев стакан наполнишь...

Глаза закроешь.... и лишь уголками губ
Создашь намёк на тихую улыбку,
На воспоминания твой мозг не будет скуп,
Ты вспомнишь даже в смс-ках, каждую ошибку...

И теплота мгновений прошлых дней,
Согреет сердце и взволнует  твою душу,
И невероятным танцем  призрачных теней
Я вновь твоё спокойствие нарушу...

***И.П.В.