Давайте, друзья, помечтаем...

Илья Миротворец
Давайте, друзья помечтаем,
В этот зыбкий февральский мороз,
И касания губ ощущая,
Сладость с горечью смешанных грёз.

Давайте, друзья, помечтаем,
Взявшись за руки ваших любимых,
И смотря в горизонт, уплывая,
Ты и я - теперь мы едины!

Давайте, друзья, помечтаем,
Погрузившись в бескрайнее небо!
В бесконечности звезд сосчитаем,
Полыхающих верности светом!