В объятьях бесконечной тишины...

Людмила Кочегарова
Морозится в озябшем феврале,
Над городом спят тучи снеговые...
А мне б капелей звучных по весне
И талых вод журчание средь льдины,
Плывущей к неизвестным берегам,
Поросших пожелтевшею травою,
Где птичий гомон по утрам
И пахнет смолянистою ольхою...
Где первоцветы медуниц лесных,
Подснежников, сиреневых фиалок
В объятьях бесконечной тишины...

Очнувшихся под снегом талым.....

<17 февраля 2018> Царское Село