СМС. Стекает ночь с ресниц

Юлька Соловьева
Стекает ночь с ресниц,
Мой Принц.
Уж скоро пенье птиц,
Мой Принц.
От сна обугленных страниц
Остался пепел, милый Принц.
А травы в росах – ниц,
Мой Принц.
За вереницей лиц,
Мой Принц,
В сияньи солнечных зарниц
Твой нежный образ, милый Принц!
Часы – мельканьем спиц,
Мой Принц, -
Безумных колесниц,
Мой Принц.
Но сколько б ни было границ,
Мы будем вместе, милый Принц!!!