Господи!

Пётр Мирецкий
«GOD BLESS AMERICA»
напрасная страна и люди аморальны,
продажные за цент и телом, и душой,
и траты сил на то чрезмерно колоссальны,
чтобы нажить, сберечь… и голым на покой…

«ГОСПОДИ, ПОМОГИ РОССИИ»
в России с тем попроще будет,
копейка рубль бережёт,
труба, газ, нефть? так то иуды,
время придёт, придёт и счёт…