Научилась

Наталья Кутявина
Научилась жить -
     Что по морю плыть,
В облаках летать
     И не уставать.
Научилась петь -
     Что в огне гореть,
Звёзды в ночь ловить,
     Как цветы дарить.
Научилась ждать,
     Слушать, но молчать.
Безмятежно спать
      И легко вставать.
Научиться б мне
      Жизни налегке,
И людей любить
      Чтоб счастливой быть.