Куриный стриптиз. К картинке

Вера Щербакова 2
- Мне, тут, по интернету,
(Стыда у куриц нету),
Одна общипанная мисс,
Показала стриптиз!
И за что, только, дебил,
Я ей "бабки" заплатил?!

Возмущался вслух,
Обманутый петух!
***
Остановила курица,
Петуха на улице:
- Хочешь, я, дружок, тебе,
Покажу своё филе?
Был петух заинтригован,
И немножечко взволнован,
Даме купив мешок зерна,
Стриптиз он получил, сполна!

Нынче даже курицы,
Работают на улице,
Надо же, япона мать,
Птицеводство, поднимать!