Серо-белое

Валерий Тихомиров
БелО сереющее небо,
И мухи белые летят –
Расположиться до ночлега
Они, воздушные, хотят.

Приют последний молчаливо
Их ожидает на земле –
Обрезки фотонегатива
Фотограф сыплет озверев.

И за окном – опять морозно,
И серо-белое – в цене,
Где свет и тень нашли узоры
И приютились на стекле.