Ты для меня - пустота...

Серик Устабеков
* * *

Ты для меня - пустота,
Шаг в бесконечную бездну.
Нам не поможет вода,
Нам ничего не известно.

Что ж, значит, время прощать
Медленно вдруг наступило.
Мы не умеем летать
Даже под кайфом эфира.

Время проститься. Долой
Грязные, горькие склоки.
Между надеждой и мглой
Прошлого движутся токи.

Выключить прежнюю быль
Нынче большая задача.
Ты для меня - только пыль,
Отзвук печального плача.


17 февраля, 2018.