Заплати налог

Валерий Денисов
Самозанят, безработный?
Заплати налог в казну
И умри скорей голодный!
Грабить не мешай страну!
 
Самозанят, безработный?
Заплати налог Властям!
Нищий, поскорее сдохни,-
Жить мешаешь "главарям"!
(Ты мешаешь жить "князьям"!)

Сняв последнюю рубашку
И содрав с людей три шкуры,
Выбрать власть зовёт "барашков"
Вновь царя! За ним - "Госдуру"!
16.02.2018.
***

Место Произведение Рейтинг
 422     Заплати налог     32   31.07.2020
***