Сотворение Материи

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан "Сотворение Материи"
Стих написан во время Даршана...
Даршан - это передача энергии любви через музыку высокой частоты.



Творение Бога прекрасно –
Нежнейшая  глубина!
Нам небо сияет так ясно,
Вглядись до самого дна…

Рассыпан здесь жемчуг лучистый,
Искрится в дымке сапфир…
Играет лучом  серебристым,
Поёт сам воздух-эфир…

Танцует божественный танец
Наша  планета Земля,
Рубином горящее  пламя
Сеет в живые сердца...

Пусть каждая искра рисует,
Познает Бога в душе...
А Бог, он сердца все целует
В божественной тишине..   

Касается всех своим сердцем...
Летит искристый янтарь..
И вмиг открывается дверца
В блаженно-синюю даль...




   16.02.2018