Дух стремлений...

Графиня Млечного Пути
Многогранен путь, творящий мыслью.
Беспредельны Вечности Полотна.
В Переходах Времени – наброски Кистью,
В Тонкий Мир, являет Плотный.

Уходим и приходим снова – в боль...
Нас возвращает в тело – Дух стремлений,
Из, бесконечно ускользающих, мгновений,
Сформировать в Кристалл всех жизней – СОЛЬ...

*G.M.P.*