Подари мне улыбку свою

Андрей Валерьевич Шумилов
Подари мне улыбку свою,
подари нежность мне неземную,
не губи душу, я лишь молю,
дай любить мне тебя, дорогую.

Я хочу вместе быть сотни лет,
день и ночь любоваться тобою,
и встречать утром милый рассвет,
ведь тебе хорошо так со мною.

Все цветы расцветут на земле
для тебя... Это очень прекрасно,
я сейчас благодарен судьбе
что ты рядом, и верь, не напрасно.

Нет чудесней такой и родней,
нет желанней, чем ты,  на планете,
мое сердце стучит все быстрей,
в этом радостном, дивном сюжете.

Мне улыбку свою подари,
подари нежность мне неземную,
и давай посидим до зари,
дай любить мне тебя, дорогую.




17/02/18  Андрей Шумилов