Бес в ребро

Людмила Мизун Дидур
След в след иду по снежной целине,
Шаг в сторону — и я свалюсь в сугроб,
Не хватит равновесия чуть мне,
И в снег уткну свой "толоконный" лоб.

"Снег в голову, а бес в моё ребро",
Вдруг детство вспомнив светлое моё,
На "раз", исполнив танец "болеро",
Я "ласточкой" вершила "па" своё.

Смех душит, только бабе всё равно,
Хоть "чокнутой" пускай сочтут меня.
Всем так же, кто вокруг меня, смешно,
И "фоткают", желая до'бра-дня.

Чем ближе до полночной тишины,
Тем чаще мне корти'т "сходить с ума".
Стара на вид — в том нет моей вины,
Но душу молодой держу сама.