СМС. Начинаю скучать

Юлька Соловьева
Начинаю скучать,
Только стихнут за дверью
Звуки твоих шагов.
Я бы ринулась птицей,
Я бы кинулась зверем,
Безрассуднейшим из ветров
За тобой! Чтоб хоть тенью,
Но только бы рядом!
Хоть пером на подушку с утра,
Но искромсаны крылья
Безжалостным «надо»,
Лапы в кровь – леденящим «пора».