песенка крестнику

Иветта Дубович Ветка Кофе
Время ликует,шутя и всерьёз!
Вновь мой хороший
          на годик подрос!
Цвет Таиланда -
          в пытливых глазах ,
Плещутся звёзды
          на море в волн'ах ,
Плещутся
      звёзды
          на море
                в волн'ах!

Да,шесть годочков,но силу огня
Чувствую в нём,
               потрясает меня!
Не разбирая дорог ,он идёт ,
Жизнью прекрасной
            он залит взахлеб ,
Жизнью
     прекрасной
            охвачен
                взахлеб !

Пусть на вопросы
              найдётся ответ !
Смелый мальчишка оставит
                свой след!
Милый ребёнок
              годочков шести,
Счастье в ладошке -
             нести и нести ,
Счастье
     в ладошке -
         нести
           и
             нести!