Бах

Владимир Шостак
     Президенту МОК Томасу Баху
         
Встретил Тома Иоганн:
«Ну, какой ты Бах?
И мелодией поган,
И слова не ах!
Да и совести на грош,
Враки на губах.
Самой подленькой из рож
Я бы в рожу «БАХ!»

Бах мужчиной буйным был,
Полным дюжих сил,
Если бил, то сильно бил,
И кинжал носил.
Жалко, Баха нет сейчас,
Мог бы он легко
Врезать Баху пару раз,
А потом – Мутко.