СМС. Сегодня я прижмусь к тебе

Юлька Соловьева
Сегодня я прижмусь к тебе – о, да! –
И сердце крикнет сердцу: «Навсегда!»
«Люблю тебя!» - прошепчет взгляду взгляд,
«Да, бесконечно!» - губы повторят.
И мир, кружась, безумно зазвенит,
И в нем, цветущем, будем мы одни –
Сияющие солнца – ты и я,
И наше счастье, о любовь моя!