Еще немного и Весна вернется...

Маргарита Королёва
Еще немного и Весна вернется,
Захватит город пламенное Солнце,
Лучами на твое окно прольется
И засмеется!

И ты откроешь окна нараспашку,
Накинешь быстро смятую рубашку,
Нальешь горячий чай в большую чашку,
И счастье пташкой

Стремительно в твои ворвется стены,
Весь дом собой заполнив постепенно,
Душа к любви готова несомненно
И к переменам.