писатель

Володя Жигадло
Не читатель. Нет. Писатель!
Чукча просто брат родной.
Но талантов почитатель
и не очень заводной.
Нет так нет.А да так...Ой.
Ладно,ладно.Сам схожу.
Счастья нету есть покой.
Принесу и... допишу.