Облака на землю смотрят свысока

Эльвира Рейнке
Облака на землю смотрят свысока...
Не дотянется до них моя рука...
Ну а где-то между ними, не спеша,
Всё летает моя вольная Душа...

Там она свободной птицею парит,
О Любви с родной Душою говорит,
И вдвоём Они под музыку кружат...
Только снова возвращаются назад...

На земле мы все вершим свои дела,
Нас Божественная Воля привела...
Только каждому тоскуется порой,
Потому, что все мы помним Дом родной...

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.02.2018