Как истерзана Ваша душа,

Лариса Балагуто
17.02.2018

Вере Б.

Как истерзана Ваша душа,
И как жаждет она любви...
Клеветою,враньём изранена,
Ты Молитву лучше лови.

Очищай свою душу от скверны,
Охраняй её чистый свет,
И воспрянет душа,поверь мне,
И поймёшь,тьмы и грязи нет...