Прости нас Господи, прости

Наталия Служеникина
Прости нас Господи ,прости
Грехи людские отпусти
На путь нас истинный наставь
От помыслов плохих избавь
И научи любить других
Прощать обидчиков своих
Уменью души исцелять ,
Чтоб пред Тобою "чистым" встать

Прости нас Господи ,прости
Грехи людские отпусти
Не ведаем ,что мы творим
А потому то и грешим
Не ценим ,что Ты нам даешь
Предпочитаем правде ,ложь
И забываем про каноны ,
Когда все хорошо ,здоровы

Прости нас Господи ,прости
Грехи людские отпусти
Прости ,что редко вспоминаем
И про молитвы забываем
Лишь обращаемся к Тебе ,
Случись беда в нашей судьбе
А Ты нас грешных принимаешь ,
И с Божьим словом все прощаешь.