СМС. Когда-то были я и ты

Юлька Соловьева
Когда-то были я и ты,
И были небеса пусты,
И дождь с ленивой высоты
Оплакал пыльные цветы.
И в облаках плыла луна,
Как я и ты – совсем одна.
И солнца одинокий глаз
Глядел безжизненно на нас.
Но в небесах взошла Любовь!
Она согрела нас с тобой,
И рухнули оковы тьмы,
И мы соединились в Мы!!!
Сияют звезды в тишине
И шлют привет тебе и мне!
И ночь светла, но вот беда:
Когда мы стали «Навсегда»,
Как отказать в блаженстве взгляду
И расплести объятий радость?
Я отпускаю, вздох тая,
Пусть слезы встали в горле комом.
Но я смогу опять сиять,
Когда мы снова будем Дома!