играет в жмурки

Виталий Гафаров
                ***
а власть-то наша всё играет в жмурки:
завязав глаза и шире руки растопырив -
своих же ловят,и всю страну растырив,
с мазой этой - не дадут дышать нам урки.

     17 февраля 2018г.Казань

   маза - идея,план,цель,интерес,выгода(сленг)