Котостих номер 2

Алла Семперантова
Заболела моя киса
И не пьет не ест из миски.
Похудела моя киска .
Не поможет и сосиска.
Чтобы лучше было киске,
Пьем , что доктор прописал.
Он рецепт хороший дал.
2
Выздоровела киска.
Шерстка заблестела.
Хвост трубой стоит,
А сейчас спокойно кисонька лежит!

06 .06.2000